Como compartilhar gráficos em modo somente visualização

Você pode compartilhar seus gráficos de diferentes maneiras no TradingView. Você pode publicar uma idéia, pode fazer e compartilhar um snapshot como imagem, pode clicar no ícone para compartilhar seu gráfico no chat.

Outra característica menos conhecida é compartilhar seu gráfico facilmente, mantendo a interatividade e permitindo que sua configuração seja facilmente copiada. Ele mostra o gráfico exatamente da mesma forma que você o vê, e tudo que você precisa fazer é copiar o link da barra de endereços e fornecê-lo à pessoa com quem você deseja compartilhá-lo.

Como configurá-lo

O compartilhamento de gráficos no modo somente visualização é feito com base em um layout por gráfico. Para ativá-lo:

  1. Clique na seta para a direita do Layout do Gráfico.
  2. No menu que aparece, selecione o Ativar Compartilhamento para ativá-lo.
  3. Copie a URL da barra de endereços e compartilhe-a.

É isso, simples assim. A pessoa com quem você compartilhou o gráfico verá seu gráfico no modo somente visualização, exemplo aqui.

Note que a pessoa que tem o link pode selecionar copiar e salvar o layout como se fosse dela. Você mesmo pode tentar com o exemplo acima.