Eu estava no teste, mas ele foi cancelado. Como posso recuperá-lo/o que posso fazer?

Quando o sistema sabe ou percebe que um usuário já fez um teste antes, sua conta é marcada. A avaliação é então cancelada e, em vez de oferecer outra avaliação, nosso sistema oferece um plano a este usuário. Para contornar isso, você pode adquirir um plano conosco. Se você não quer gastar dinheiro, pode optar por nosso plano Básico, que é gratuito, mas você não terá o mesmo nível de acesso a recursos e ferramentas que teria com um plano pago.

Início Rastreador de Fundamentos Rastreador Forex Rastreador de Criptomoedas Calendário Econômico Como Funciona Recursos gráficos Preços Indique um Amigo Regras da Casa Central de Ajuda Soluções para Sites & Corretoras Widgets Soluções em Gráficos Biblioteca de Gráficos Lightweight Blog & Notícias Twitter
Perfil Configurações de perfil Conta e Cobrança Amigos indicados Moedas Meus Tíquetes de Suporte Central de Ajuda Ideias Publicadas Seguidores Seguindo Mensagens Privadas Conversa Deslogar