Popular Hoje
Popular Hoje
Popular Em Todos os Tempos
Mais novos
Gráficos e Vídeos
Gráficos e Vídeos
Gráficos
Vídeos

Perfil

Ter uma abordagem de análise técnica testada para o mercado, com regras claras para entrada e saída, que obtém as chances do seu lado em uma maior quantidade de operações, é importante para ser bem sucedido. Mas há mais na negociação. Compreender como a macroeconomia influencia os mercados e o preço dos ativos é benéfico para dar aos traders uma vantagem. Ter o bom estado de mental para executar as operações de forma consistente, sem ser prejudicado por emoções ou expectativas irrealistas é importante. Uma sólida psicologia do trading é necessária para tomar a decisão certa em todas as situações.

Existe um conjunto de ferramentas necessárias para negociar efetivamente. Não ter as ferramentas certas pode significar falhar. O gerenciamento de risco implica identificar os riscos de operações e saber como lidar com eles, para evitar profundos drawdowns ou perder seu capital. As regras sobre risco operacional e risco / retorno podem ajudar a maximizar os lucros, minimizando as perdas. Ter um plano de negociação com checklists, regras e rotinas fixas suporta um trader, porque o plano deixa claro o que fazer em cada situação.
47 0 1
DOL1!, 15
DOLFUT 16/07

Dolar continua volátil e instável. Com boas chances de queda abado do 3865 ate a regiao de minima, proximo ao 3833, o dolar pode surpreender com um dia bipolar, venda no começo e compra a tarde. Acima do 3875, compradores podem aparecer com um pouco de vontade e levar aos patamares do 3900+. Espero poder acertar uma dessas entradas. Bons trades!! Abraço!

gabrielmatosinhos gabrielmatosinhos BTCUSDT, 1D, Comprador ,
432 3 9
BTCUSDT, 1D Comprador
Bitcoin, a correção já acabou. Só falta alguém avisar.

Saudações a todos! Depois de um certo tempo sem trazer análises por aqui para poder me dedicar a Cripito e as minhas próprias operações, venho trazer essa análise que vem me incomodando a cabeça já faz algum tempo. Antes de começarmos, é preciso explicar o que foi utilizado para a análise acima de forma que a compreensão fique mais fácil e assim possamos chegar ...

217 2 4
ADABTC, 1D
Cardano - ADA - Eventos no mês - Curto/Médio/Longo prazo

A Cardano é um dos grandes projetos no mundo das criptomoedas abaixo do seu preço, uma ótima moeda para hold. Teremos alguns eventos nos próximos dias, como marcado no gráfico. Vamos ao trade: Área de entrada: até 0.00003070 Alvos: Curto/Médio prazo: 1) 0.00003243 2) 0.00003419 3) 0.00003681 4) 0.00004082 Longo prazo/Hold 1) 0.00004886 2) 0.00005621 3) ...

1520 11 18
BTCUSD, 1D
Bitcoin, o que raios tem de tão especial no dia 5?

Pode parecer até superstição, mas é no mínimo curioso. No gráfico acima, é possível ver que a data 5 sempre marcou topos e fundos desde o início da correção. Não bastasse isso, a data 20 também é marcado por "respiros", ou melhor, pequenas correções da tendência em curso. Obviamente isso foge de qualquer análise técnica, mas como não podemos deixar de realizar o ...

272 0 7
IBOV/USDBRL, 1D
Dolar forte, Ibovespa fraco

Enquanto o dólar estiver forte o Ibovespa estará fraco. Essa é a lei por enquanto. Gráfico mostra o índice ibovespa indexado pelo dólar. Apesar da zona de suporte, nenhuma recuperação significativa depois da crise dos caminhoneiros e da queda relacionada aconteceu. Fluxo de investidor estrangeiro teve saldo vendedor de R$ 7 bi em junho. Sem um fluxo positivo ...

ABCMachado ABCMachado SHCOMP, 1D, Vendedor ,
50 0 4
SHCOMP, 1D Vendedor
SSECOMP Shangai perde suporte

A perda deste suporte na sexta, alertado há dias em meu canal, pode levar stress à Bolsa de Shangai, dominada majoritariamente por investidores pessoas físicas, alavancados em bolsa com empréstimos nos chamados bancos "shadows", não oficiais. Em linha com semanas tensas pela frente com a discussão tarifária entre E.U.A. vs China (trade war). E qualquer tranco na ...

phisaico phisaico DOL1!, 15, Vendedor ,
65 2 3
DOL1!, 15 Vendedor
DOLFUT 12/07

Meu vies, hoje é NEUTRO, mas confesso que a venda me faria muito feliz e por isso vou dar prioridade para analise de venda. O dólar para seguir uma tendencia altista deve arrebentar o 3906, se manter acima com pullbacks e puxadas fortes. Mas tem um player que talvez queira fazer uma maldade grande. Se você quer comprar, atenção! Faça isso acima do 3906 e caso ...

gabrielmatosinhos gabrielmatosinhos BTCUSD, 1D, Comprador ,
981 0 12
BTCUSD, 1D Comprador
Bitcoin, todo poço tem seu fundo.

Depois de um breakout (negativo) do Bitcoin em nossa última análise (sinalizada abaixo), muitos se perguntam - ou se desesperam - tentando imaginar onde será o fundo desta queda. Antes de tudo, eu gostaria de sinalizar que essa não é uma análise de praxe. Eu prefiro esperar uma lateralização para poder projetar um movimento. Mas como a situação atual não tem ...

183 0 1
PETR4, 1D
Calendar Butterfly Petr4 Miolo no 22

1. Este gráfico é de caráter educacional, não representa qualquer indicação ou recomendação de operação, não é proposta de venda de produto e também não é um call!! 2. Gráfico montado para acompanhamento de aderência de limites de uma estrutura de Calendar Buterfly para PETR4

Mauriciopi3 Mauriciopi3 ECOR3, D, Comprador ,
89 0 1
ECOR3, D Comprador
ECOR3 pode iniciar ciclo de altas

Depois de um longo período de quedas, ECOR3 esboça agora os primeiros passos de um canal de alta. Caso o pregão de amanhã confirme o teste do limite inferior do novo canal, o ativo deve caminhar até o patamar de 9,20, onde deve encontrar alguma resistência antes de avançar em direção aos 10,20.

nunes4141 nunes4141 BTCUSD, 240, Comprador ,
129 1 1
BTCUSD, 240 Comprador
Buy - Bitcoin

Buy: 6127.87 Profit: 6672.51 Stop: 5917.31 "O desgaste emocional de operar é substancial. Se você se deixa influenciar pelas perdas, não pode operar". - Bruce Kovner

gabrielmatosinhos gabrielmatosinhos BTCUSDT, 1D, Comprador ,
893 16 12
BTCUSDT, 1D Comprador
Bitcoin, breakout e a resposta para o dia 5!

Se você me acompanha (mesmo que há pouco tempo), deve lembrar que trouxemos à tona o questionamento: "O que raios tem de tão especial no dia 5?" (Link abaixo nas Ideias Relacionadas) Na época, tínhamos apenas o fator histórico como base para esperar tal movimentação (que ocorreu hoje) o que na prática, nos servia apenas como um pequeno "alerta" ou curiosidade ...

920 1 22
BTCUSD, D
BTC/USD - Para onde vamos ?

Como podemos ver temos 2 cenários no ativo, sendo 1 triângulo de baixa (Descendente) e outro uma flâmula de alta , mas sabemos que quando isso ocorre, o cenário maior que tem a razão, ou seja, 90% de chance para o cenário 1 (Triângulo de descendente) e 10% para o cenário 2 ( Flâmula de alta ), Recentemente BTC 0.03% rompeu uma LTB de médio prazo, temos grandes ...

Bibis.Trader Bibis.Trader AUDCAD, 1D, Vendedor ,
111 0 5
AUDCAD, 1D Vendedor
Atenção para sexta no AUDCAD

Temos uma boa perda de suporte no par AUDCAD, ainda em tendencia de baixa, deve buscar ao menos o próximo suporte lá de maio de 2016, hoje estamos perdendo um suporte antigo que foi testado em novembro de 2017. Uma bela entrada porém, muita atenção para sexta feira onde temos o relatório de desemprego Canadense, taxa de desemprego acima do esperado pode levar o ...

130 0 3
BTOW3, 240
BTOW3 é bom ficar de olho

Uma boa especulada na BTOW3, seguindo é claro nossa maneira de operar seria ficar de olho na faixa de preço entre 24,65 e 24,30. Um sinal gráfico de venda próximo a essa área seria bom considera como venda tentando busca em baixo por volta da casa dos 22,00, lembrando que o fundo esta próximo a essa região. Claro olhando o gráfico de 4 horas. Seria um trade com ...

guheri guheri MCOBTC, D, Comprador ,
46 0 1
MCOBTC, D Comprador
MONACO COM UMA BOA TENDÊNCIA +100% DE LUCRO

Após uma queda grande a MCO vem apresentado bons sinais em seu gráfico, respondendo bem as padrões fibonacci, é possível analisar um pouco sobre sua trajetória no futuro. Comentem oq acham

24 0 0
USDJPY, 60
Pullback do D, encontrando ponto de entrada para swuing trader

quem observar o gráfico no diário ou semanal vai identificar um triangulo que foi rompido, o preço pode estar voltando para testar a ltb que foi rompida , dando um sinal de respiro para voltar a subir novamente, possibilitando uma boa entrada com gerenciamento de risco retorno

phisaico phisaico DOL1!, 15, Comprador ,
15 0 0
DOL1!, 15 Comprador
DOLFUT 13/07

Dolar segue a tendencia de alta, com alvos ainda maiores nessa sexta. Acima do 3902 a tendencia fica forte na alta Tendencia baixista so fica bonita se perder o canal altista na regiao do 3877 Bons trades a todos! Abraço!

Mostrar mais Ideias 123456...34
PT Português
EN English
EN English (UK)
EN English (IN)
DE Deutsch
FR Français
ES Español
IT Italiano
PL Polski
SV Svenska
TR Türkçe
RU Русский
ID Bahasa Indonesia
MS Bahasa Melayu
TH ภาษาไทย
VI Tiếng Việt
JA 日本語
KO 한국어
ZH 简体中文
ZH 繁體中文
AR العربية
Início Rastreador de Fundamentos Rastreador de Sinais Forex Rastreador de Sinais Criptomoedas Calendário econômico Como Funciona Recursos Gráficos Regras da Casa Moderadores Soluções para Corretoras & Websites Widgets Biblioteca Gráfica de Ações Solicitação de recurso Notícias do & Blog FAQ Ajuda & Wiki Twitter
Perfil Configurações de perfil Conta e cobrança Meus Tíquetes de Suporte Contate o Suporte Ideias Publicadas Seguidores Seguindo Mensagens Privadas Conversa Deslogar
Pesquisar
Vídeo