Como apagar registros de streams passados

1. Abra o stream finalizado em seu perfil.
2. Selecione o stream finalizado e abra-o em uma nova aba. O botão Deletar não está disponível em uma janela pop-up.

3. No menu suspenso abaixo do stream, selecione Deletar stream.