Harv_Specter

Triangulo expandido ? Wedge ? Bandeira ? Sobe ou desce ?

BINANCE:RENUSDT   Ren / TetherUS
No gráfico diário podemos acompanhar que temos um *triangulo expandido que começa em 11 de outubro de 2019, o seu suporte teve vários toques inclusive o da ultima queda( entre o dia 12 e 18 de março) na faixa do 0.028. Pegando mais de perto agora acredito que possivelmente temos um Wedge , lembrando que o Wedge é um padrão de 3 puxadas na linha de canal. O Wedge tem 75% de chance de romper o lado da linha de tendencia e outros 25% de romper a linha de canal. Caso a porcentagem maior vença, temos os possíveis alvos de retração, usando como auxiliador a Retração de Fibonancci, seu primeiro possível avo de retração seria 0.066. Chegando mais perto ainda temos um padrão que talvez mostre que a tendencia ainda é de subida, como por exemplo a bandeira, após o gráfico subir muito, está um pouco parada, andando de lado, um pouco pra baixo, aonde formou a bandeira. O preço inclusive encontrou com a Media Movel, o que caracteriza ainda mais uma bandeira. Confirmando a bandeira, projeitei o primeiro possível alvo em 0.17. Para projeção deste alvo usei a retração fazendo espelhamento com a máxima do dia 10 de Março.



*O triangulo expandido nesse contexto não pode nos dizer muita coisa.

Comentários