BITFINEX:OMGUSD   OmiseGo / Dollar
92 vizualizações
1
boa ! boa ! bOA!!!

Comentários

Não entendi...p0de explicar??
Resposta
csmmaia gutierrez01
@gutierrez01, A OPERAÇÃO COMEÇOU DIA 17 \10 COMPREI 20 % DO MEU CAPITAL , DEPOIS COMPREI MAIS 30 % DO MEU CAPITAL TOTALIZANDO 50% DO MEU CAPITAL ,POR FIM COMPREI TODO O MEU CAPITAL NO DIA 06\11 BLZ
A IDEIA ERA VENDER TUDO NO DIA 20 DE DEZEMBRO MAIS PRA MINHA FELICIDADE O ALVO FOI PEGO BEM ANTES RSSSS NO DIA 21\11
Resposta
csmmaia gutierrez01
@gutierrez01, MINHA POSTAGEM DO DIA 16 DE OUTUBRO MOSTRA EXATAMENTE ONDE COMEÇAMOS E TODAS AS MINHA MARCAÇÕES .
Resposta
Início Rastreador de Fundamentos Rastreador Forex Rastreador de Criptomoedas Calendário Econômico Como Funciona Recursos gráficos Preços Indique um Amigo Regras da Casa Central de Ajuda Soluções para Sites & Corretoras Widgets Soluções em Gráficos Biblioteca de Gráficos Lightweight Blog & Notícias Twitter
Perfil Configurações de perfil Conta e Cobrança Amigos indicados Moedas Meus Tíquetes de Suporte Central de Ajuda Ideias Publicadas Seguidores Seguindo Mensagens Privadas Conversa Deslogar